Ingrédients :
2 boîtes de pâte à tarte Pillsbury (qui donne 4 pâtes)
2 lbs de porc haché
2 1/2 lbs de boeuf haché
Patates coupés en cubes
1 grosse oignon haché fin ou 2 petites
Bouillon de boeuf à la moitié du plat (sinon ça déborde)
Sel, poivre, sel d'oignon au goût
Préparation :
Abaisser la pâte (2 pâtes à tarte) et recouvrir le fond et les parois de la mijoteuse.
Prendre soin de la faire adhérer aux côtés de la mijoteuse
Bien mélanger les patates, viandes et oignons, sel et poivre, sel d'oignon
Déposer délicatement dans la mijoteuse et y verser le bouillon de boeuf
Recouvrir avec les 2 autres pâtes â tarte le tout
Bien sceller le pourtour.
Temps de cuisson :
Faire cuire 12 à 14 heures à high
Note :
Si vous voyez vers la fin qu'elle est mouillée sur le dessus, envoyez là dans le four à broil par tranche de 5 minutes à la fois en la surveillant bien (je dirai entre 10 à 15 minutes approximativement)
Peut servir entre 8 et 10 personnes, ça dépend toujours si c'est des gros mangeurs ou pas
Quelqu'un dans un groupe facebook vient de me dire de badigeonner votre croûte sur le dessus avec un peu de bovril au boeuf (juste un peu car c'est salé), ça la fait brunir un peu
Recette à imprimer
moi je ferais cette recette avec des cubes de viandes de poulet bœuf porc et de la sariettes
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