jeudi 7 mai 2020

SOUPE AUX GOURGANES (Andrée)


Ingrédients :

3 livres de gourganes
½ livre de lord entre larder (lavé 3 à 4 fois avant)
1 oignon ronde
1 tasse de Barley
Sel
Poivre
Eau au ¾ du plat



Préparation :


Faire bouillir le tout pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les gourganes soient tendre. Partir à high ensuite diminuer.



Note :

Ce fait geler au congélateur dans des plats zipploc.


**********************************************************************************


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


***********************************************************************************




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.