mercredi 20 décembre 2017

BOULANGERIE


đŸ„– Quoi de mmeilleur qu’un bon pain chaud, tout juste sorti du four ?

L’odeur qui ebaume la cuisine, la croĂ»te dorĂ©e qui craque sous les doigts… un vrai bonheur simple et rĂ©confortant !

Vous en rĂȘviez ? Dans cette section, je vous propose mes recettes de pains maison, faciles Ă  rĂ©aliser et parfaites pour accompagner vos plats ou simplement ĂȘtre dĂ©gustĂ©es encore tiĂšdes, avec un peu de beurre.

PrĂ©parez votre tablier… ça va sentir bon chez vous !



BOULANGERIE À LA MAIN 

Bagels au sésame (Ricardo)
Muffins anglais
Pain bannock, pain écossais
Pain Ă  la poĂȘle ultra moelleux (pain express)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider Ă  publier votre commentaire, voici la marche Ă  suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, ĂȘtre assurĂ© d'ĂȘtre avisĂ© en cas d'une rĂ©ponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié aprÚs modération.