Ingrédients :
1 rôti d'orignal d'environ 1½ à 2 lbs (900 g)
1 sachet de soupe à l'oignon
170 ml de bière (environ ½ bière)
150 ml de jus de légumes (V-8) ou de tomates
1/2 tasse d'eau
Quelques petites pommes de terre
Préparation :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf l'orignal et les pommes de terre.
Dans un plat allant au four, déposer l'orignal et les pommes de terre. Verser le mélange de soupe à l'oignon sur la viande.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 325°F. Couvrir et cuire pendant environ 3 hres.
Note :
Vous ne pouvez pas copier la recette ni la photo sans l'autorisation de "le coin recettes de Jos", j'ai demander à avoir l'autorisation avant de vous la partager.
Source : Le coin recettes de Jos
http://albijos.blogspot.ca/2011/01/roti-dorignal-la-biere-et-jus-de.html
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.