Ingrédients :
2 c. à soupe d’huile végétale
1 rôti d’orignal (4 lb)
2 tasses de jus de pommes
1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
Préparation :
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire revenir le rôti sur toutes ses faces. Retirer de la poêle et transférer dans une mijoteuse.
Saupoudrer la soupe déshydratée et verser le jus de pommes par-dessus le rôti.
Temps de cuisson :
Couvrir et faire cuire à puissance moyenne de 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre.
Vérifier régulièrement qu’il y a assez de liquide dans le fond de la mijoteuse. Ajouter plus de jus, si nécessaire. Servir le rôti avec le jus de cuisson ou épaissir celui-ci pour en faire une sauce.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
***********************************************************************
Source : Recettes du Québec
http://qc.allrecipes.ca/
Recette à imprimer
j'ai trouvé cette recette vraiment délicieuse. merci
RépondreSupprimerBien contente que vous avez aimé
RépondreSupprimer