mardi 26 décembre 2017

RÔTI D’ORIGNAL À LA MIJOTEUSE



Ingrédients :

2 c. à soupe d’huile végétale 
1 rôti d’orignal (4 lb) 
2 tasses de jus de pommes 
1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée 


Préparation :

Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire revenir le rôti sur toutes ses faces. Retirer de la poêle et transférer dans une mijoteuse.

Saupoudrer la soupe déshydratée et verser le jus de pommes par-dessus le rôti. 


Temps de cuisson :

Couvrir et faire cuire à puissance moyenne de 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre. 

Vérifier régulièrement qu’il y a assez de liquide dans le fond de la mijoteuse. Ajouter plus de jus, si nécessaire. Servir le rôti avec le jus de cuisson ou épaissir celui-ci pour en faire une sauce.



************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


***********************************************************************

2 commentaires:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.