Ingrédients :
2 c. à soupe d’huile végétale
1 rôti d’orignal (4 lb)
2 tasses de jus de pommes
1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
Préparation :
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire revenir le rôti sur toutes ses faces. Retirer de la poêle et transférer dans une mijoteuse.
Saupoudrer la soupe déshydratée et verser le jus de pommes par-dessus le rôti.
Temps de cuisson :
Couvrir et faire cuire à puissance moyenne de 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre.
Vérifier régulièrement qu’il y a assez de liquide dans le fond de la mijoteuse. Ajouter plus de jus, si nécessaire. Servir le rôti avec le jus de cuisson ou épaissir celui-ci pour en faire une sauce.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
***********************************************************************
Source : Recettes du Québec
http://qc.allrecipes.ca/
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.