dimanche 24 décembre 2017

GÂTEAU SALADE DE FRUITS (Andrée)





Ingrédients :

A. 1 ½ tasse de sucre
B. 1 œuf brasser à la mixer
C. 1 boîte 19 onces de salade de fruit (¾)

D. 2 tasses de farine
2 c. à thé de soda
½ c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille

Sauce 

*****************

½ tasse de beurre
2 tasses de sucre
12 onces de lait carnation (1 grosse boîte)


Préparation :

Faire bouillir lentement et épaissir avec un peu de corn estache (2 c. à table) délayer dans de l’eau.

Saupoudrer de cassonade avant de faire cuire.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 ° pendant 40 – 45 minutes.

N.B. : Brasser l’étape A, B et D au malaxeur.


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.