dimanche 24 décembre 2017
GÂTEAU SALADE DE FRUITS (Andrée)
Ingrédients :
A. 1 ½ tasse de sucre
B. 1 œuf brasser à la mixer
C. 1 boîte 19 onces de salade de fruit (¾)
D. 2 tasses de farine
2 c. à thé de soda
½ c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille
Sauce
*****************
½ tasse de beurre
2 tasses de sucre
12 onces de lait carnation (1 grosse boîte)
Préparation :
Faire bouillir lentement et épaissir avec un peu de corn estache (2 c. à table) délayer dans de l’eau.
Saupoudrer de cassonade avant de faire cuire.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 ° pendant 40 – 45 minutes.
N.B. : Brasser l’étape A, B et D au malaxeur.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.