samedi 30 décembre 2017

NOUILLES AU BOEUF



Ingrédients :

2½ tasses de rotini (genre spirale)
1 oignon haché finement
2 c. à soupe de beurre
1 lb de boeuf haché maigre
1 gousse d'ail hachée finement
1 c. à thé de farine
1 c. à thé de poudre de chili
1 tasse de bouillon de poulet
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de sauce worcestershire
2 tasses de fromage cheddar jaune râpé



Préparation :

Cuire les nouilles. Réserver.

Cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter la viande et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée et qu'elle commence à dorer. Saler et poivrer.

Saupoudrer la farine et la poudre de chili sur la viande et bien mélanger. Ajouter le bouillon, la sauce soya, la sauce worcestershire et le fromage.

Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter les nouilles et mélanger pour bien les enrober. Retirer du feu et laisser reposer 5 à 10 minutes. La sauce épaissira légèrement. Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.