Voici notre souper hier soir, premier essaie, on a plus qu'adoré à refaire, je sais pas si c'est à cause de ma grippe ou pas car en tant normal, je suis type sauce et mon mari non mais hier soir, il a mangé ses brochettes avec la sauce sucrée et il a plus qu'adoré par contre, moi je préférais sans la sauce sucrée.
Ingrédients :
1/2 oignon rouge coupé en cubes
1/2 poivron jaune coupé en cubes
Pour la marinade
*****************************
1/3 de tasse de sauce soya
1 pincée de poudre d'ail
1 pincée de moutarde sèche
Pour la sauce sucrée
1/2 tasse de cassonade
2 c. à soupe de sauce soya
1 pincée de poudre d'ail
2 c. à soupe de de fécule de maïs
Préparation :
Dans un sac hermétique, mélanger les ingrédients de la marinade. Ajouter les cubes de porc et laisser mariner de 3 à 24 heures au frais.
Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. Égoutter le porc et jeter la marinade.
Assembler quatre brochettes en faisant alterner les cubes de porc, d'oignon et de poivron.
Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les brochettes et fermer le couvercle.
Source : Recettes du Québec
http://www.pratico-pratiques.com/…/on-cuisine-le-filet-de…/…
Recette à imprimer
jE CROIS QUE JE VAIS TESTER CA DEMAIN.... MERCI
RépondreSupprimerVenez nous dire si vous avez aimé.
Supprimer