1 tasse d’eau chaude (110°F-45°C)
2 c. à soupe de sucre
1 sachet de levure à pain
1/4 tasse d’huile végétale
3 tasses de farine à pain
1 c. à thé de sel
Préparation :
Mettre l’eau, le sucre et la levure dans la machine à pain. Laisser la levure se dissoudre et mousser pendant 10 minutes.
Ajouter l’huile, la farine et le sel. Sélectionner le programme pain classique ou pain blanc et démarrer.
Source : All recipes.ca
http://qc.allrecipes.ca/…/meilleur-pain-fait---la-machine--…
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.