dimanche 11 février 2018

MEILLEUR PAIN FAIT À LA MACHINE À PAIN (MAP)



Ingrédients :


1 tasse d’eau chaude (110°F-45°C)
2 c. à soupe de sucre
1 sachet de levure à pain
1/4 tasse d’huile végétale
3 tasses de farine à pain
1 c. à thé de sel

Préparation :

Mettre l’eau, le sucre et la levure dans la machine à pain. Laisser la levure se dissoudre et mousser pendant 10 minutes.

Ajouter l’huile, la farine et le sel. Sélectionner le programme pain classique ou pain blanc et démarrer.



Source :
All recipes.ca
http://qc.allrecipes.ca/…/meilleur-pain-fait---la-machine--…



Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.