mercredi 21 février 2018

BOL DE COURGE À SPAGHETTI



Ingrédients :
• 3 petites courges spaghetti
• Sauce à spaghetti de votre choix
• Viande haché
• Fromage râpé de votre choix
• Poivre et sel
----------------------------------------
Préparation :
Couper les courges en deux sur le sens de la longueur
Vider l'intérieur à la cuillère pour retirer les filaments
Déposer les demi-courges la peau vers le haut sur la plaque de cuisson (plaque de cuisson avec papier parchemin dessus)
Cuire le steak haché et réchauffer votre sauce à spaghetti
A la sortie du four, retourner les courges et détacher les filaments en grattant la chair à la fourchette. Garnir de sauce à spaghetti et fromage râpé.
----------------------------------------
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 cuire pendant 35 minutes environ.
Mettre à broil 2 à 3 minutes pour dorer le fromage
----------------------------------------
Note :
Ne jetez pas vos graines de courge ! Elles se dégustent tout comme les graines de citrouille. Une fois rincée et asséchées, déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Arrosez-les d'un filet d'huile, salez et poivrez.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes environ puis laissez tiédir avant de les déguster

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test