mercredi 21 février 2018

BOL DE COURGE À SPAGHETTI



Ingrédients :

3 petites courges spaghetti
Sauce à spaghetti de votre choix
Viande haché
Fromage râpé de votre choix
Poivre et sel


Préparation :

Couper les courges en deux sur le sens de la longueur

Vider l'intérieur à la cuillère pour retirer les filaments

Déposer les demi-courges la peau vers le haut sur la plaque de cuisson (plaque de cuisson avec papier parchemin dessus)

Cuire le steak haché et réchauffer votre sauce à spaghetti

A la sortie du four, retourner les courges et détacher les filaments en grattant la chair à la fourchette. Garnir de sauce à spaghetti et fromage râpé.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 cuire pendant 35 minutes environ.

Mettre à broil 2 à 3 minutes pour dorer le fromage


Note :

Ne jetez pas vos grain
es de courge ! Elles se dégustent tout comme les graines de citrouille. Une fois rincée et asséchées, déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Arrosez-les d'un filet d'huile, salez et poivrez.

Cuire au four à 350 pendant 45 minutes environ puis laissez tiédir avant de les déguster.

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