Ingrédients :
3 petites courges spaghetti
Sauce à spaghetti de votre choix
Viande haché
Fromage râpé de votre choix
Poivre et sel
Préparation :
Couper les courges en deux sur le sens de la longueur
Vider l'intérieur à la cuillère pour retirer les filaments
Déposer les demi-courges la peau vers le haut sur la plaque de cuisson (plaque de cuisson avec papier parchemin dessus)
Cuire le steak haché et réchauffer votre sauce à spaghetti
A la sortie du four, retourner les courges et détacher les filaments en grattant la chair à la fourchette. Garnir de sauce à spaghetti et fromage râpé.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 cuire pendant 35 minutes environ.
Mettre à broil 2 à 3 minutes pour dorer le fromage
Note :
Ne jetez pas vos grain
Source : Cuisine futée parents pressés
http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/…/bol-de-co…
Recette à imprimer
Sauce à spaghetti de votre choix
Viande haché
Fromage râpé de votre choix
Poivre et sel
Préparation :
Couper les courges en deux sur le sens de la longueur
Vider l'intérieur à la cuillère pour retirer les filaments
Déposer les demi-courges la peau vers le haut sur la plaque de cuisson (plaque de cuisson avec papier parchemin dessus)
Cuire le steak haché et réchauffer votre sauce à spaghetti
A la sortie du four, retourner les courges et détacher les filaments en grattant la chair à la fourchette. Garnir de sauce à spaghetti et fromage râpé.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 cuire pendant 35 minutes environ.
Mettre à broil 2 à 3 minutes pour dorer le fromage
Note :
Ne jetez pas vos grain
es de courge ! Elles se dégustent tout comme les graines de citrouille. Une fois rincée et asséchées, déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Arrosez-les d'un filet d'huile, salez et poivrez.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes environ puis laissez tiédir avant de les déguster.
Arrosez-les d'un filet d'huile, salez et poivrez.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes environ puis laissez tiédir avant de les déguster.
Source : Cuisine futée parents pressés
http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/…/bol-de-co…
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.