dimanche 4 février 2018

POUDING CHÔMEUR AUX BLEUETS



Ingrédients :

POUDING

•   1 1/2 tasse de farine
•   1/2 c. à soupe de poudre à pâte
•   1 pincée sel
•   4 c. à soupe de beurre, à la température ambiante
•   1 tasse de sucre
•   1 tasse de lait
•   1 tasse de bleuets

CARAMEL

•   1 tasse de sirop d’érable
•   1 tasse de cassonade
•   1 tasse eau bouillante

----------------------------------------

Préparation :

POUDING

Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, battre le beurre et incorporer le sucre.

En alternant, verser la farine et le lait jusqu’à épuisement des ingrédients.

À la spatule, incorporer les bleuets.

Verser ce mélange dans un plat Pyrex beurré.

CARAMEL

Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et réserver.

Verser ce caramel sur la pâte à gâteau. .

----------------------------------------

Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 °F cuire durant 35 minutes environ


----------------------------------------

Note :

Ce pouding aux bleuets est très facile à modifier, il ne suffit que de remplacer les fruits.

Source : Canal vie
http://www.canalvie.com/recettes/pouding-chomeur-aux-bleuets-1.1071519



           

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test