Ingrédients :
Pouding
***************************
1 1/2 tasse de farine
1/2 c. à soupe de poudre à pâte
1 pincée sel
4 c. à soupe de beurre, à la température ambiante
1 tasse de sucre
1 tasse de lait
1 tasse de bleuets
Caramel
1 tasse de sirop d’érable
1/2 c. à soupe de poudre à pâte
1 pincée sel
4 c. à soupe de beurre, à la température ambiante
1 tasse de sucre
1 tasse de lait
1 tasse de bleuets
Caramel
***************************
1 tasse de sirop d’érable
1 tasse de cassonade
1 tasse eau bouillante
Préparation :
Pouding
***************************
Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.Dans un autre bol, battre le beurre et incorporer le sucre.
En alternant, verser la farine et le lait jusqu’à épuisement des ingrédients.
À la spatule, incorporer les bleuets.
Verser ce mélange dans un plat Pyrex beurré.
Caramel
***************************
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et réserver.
***************************
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et réserver.Verser ce caramel sur la pâte à gâteau. .
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 °F cuire durant 35 minutes environ
Note :
Ce pouding aux bleuets est très facile à modifier, il ne suffit que de remplacer les fruits.
Source : Canal vie
http://www.canalvie.com/recettes/pouding-chomeur-aux-bleuets-1.1071519
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.