dimanche 4 février 2018

POUDING CHÔMEUR AUX BLEUETS



Ingrédients :

Pouding

***************************

1 1/2 tasse de farine
1/2 c. à soupe de poudre à pâte
1 pincée sel
4 c. à soupe de beurre, à la température ambiante
1 tasse de sucre
1 tasse de lait
1 tasse de bleuets


Caramel

***************************

1 tasse de sirop d’érable
1 tasse de cassonade
1 tasse eau bouillante




Préparation :

Pouding

***************************

Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, battre le beurre et incorporer le sucre.

En alternant, verser la farine et le lait jusqu’à épuisement des ingrédients.

À la spatule, incorporer les bleuets.

Verser ce mélange dans un plat Pyrex beurré.


Caramel

***************************

Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et réserver.

Verser ce caramel sur la pâte à gâteau. .


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 °F cuire durant 35 minutes environ



Note :

Ce pouding aux bleuets est très facile à modifier, il ne suffit que de remplacer les fruits.


Source : Canal vie
http://www.canalvie.com/recettes/pouding-chomeur-aux-bleuets-1.1071519



Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.