Ingrédients :
2 tasses de cassonade
2 tasses de sirop de maïs
½ livre de beurre
1 boite de lait Eagle Brand
Préparation :
Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre.
Porter à ébullition et laisser bouillir 2 minutes.
Retirer du feu, ajouter le lait Eagle Brand et mélanger.
Laisser refroidir à la température ambiante.
Stoker dans des petits pots Mason.
Note :
5 pots de 250 ml
Source : Ma fourchette.com
https://www.mafourchette.com/desserts/ce-savoureux-caramel-maison-se-realise-avec-4-ingredients-et-surtout-en-quelques-minutes-seulement?fbclid=IwAR0BwaX1CGFR2062AFyxIPoQnRApHZgN1ybqmMCeWvl1z7G4t_KHxp3NHoI
Recette à imprimer
Bonjour, merci pour cette délicieuse recette.
RépondreSupprimerBonne journée
de rien fait plaisir
SupprimerPetite visite suite à ton message sur mon blog ;-)
RépondreSupprimerBelle découverte, j'aime beaucoup tes recettes ! A très vite. Karen
merci d'avoir répondu à mon invitation, j'apprécie
Supprimer