jeudi 23 avril 2020

PÂTÉ CHALET




Ingrédients :

750 g de boeuf haché
1 c. à table de beurre
1 branche de céleri hachée
1 gros oignon coupé en deux et ensuite en tranches minces
5 carottes coupées en fines rondelles
1 petit navet coupé en quatre et ensuite en tranches minces
5 grosses pommes de terre coupées en tranches minces
1 canne de soupe aux tomates de 284 ml « Campbell’s »
1 sachet de 57 g de mélange à sauce hot chicken St-Hubert (donne 3 tasses)


Préparation :

Préparer la sauce selon les instructions du sachet.

Faire cuire le boeuf haché dans une poêle avec le beurre et le céleri. Saler et poivrer au goût.

Mettre la viande égouttée dans un plat 9 X 13 allant au four.

Ajouter la sauce hot chicken, sur la viande.

Ajouter une rangée d'oignons sur la viande, ensuite une rangée de carottes, une rangée de navets et une rangée de pommes de terre.

Ajouter la boîte de soupe aux tomates sur les pommes de terre, saler et poivrer au goût.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350°F.

Couvrir le plat avec du papier aluminium et cuire au four pendant environ 2 heures.

Retirer le papier aluminium et mettre le plat sous le gril (broil) 3-4 minutes


Source : Les plats cuisinés de Esther B (avec mes modifications)
http://simplemententrenous.blogspot.ca/2010/02/pate-chalet.html




  Recette à imprimer

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