mercredi 15 avril 2020

PATTES D'ÉLÉPHANTS (Maryse)



Ingrédients :

2 paquets de chipits caramel au beurre
1 tasse de beurre d'arachides
1 paquet de guimauves miniatures


Préparation :

Faire fondre les chipits au micro-ondes 1 minute - 1 minute 30 ça dépend de la force de votre micro-ondes

Ajoutez-y le beurre d'arachides

Ajouter les guimauves miniatures

Étendre le tout dans un plat carré


Note :

Mettre au réfrigérateur le temps que ça durcisse et coupez pour en faire des morceaux


**************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


**************************************************************************


Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.