jeudi 28 décembre 2017

PATTES D'ÉLÉPHANTS "Maryse"




Ingrédients :

• 2 paquets de chipits caramel au beurre 
• 1 tasse de beurre d'arachides 
• 1 paquet de guimauves miniatures 

----------------------------------------

Préparation :

Faire fondre les chipits au micro-ondes 1 minute - 1 minute 30 ça dépend de la force de votre micro-ondes
Ajoutez-y le beurre d'arachides 
Ajouter les guimauves miniatures 
Étendre le tout dans un plat carré

----------------------------------------

Note : 

Mettre au réfrigérateur le temps que ça durcisse et coupez pour en faire des morceaux.



********************************************************************************** 

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


 ***************************************************************************************



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test