Ingrédients :
2 paquets de chipits caramel au beurre
1 tasse de beurre d'arachides
1 paquet de guimauves miniatures
Préparation :
Faire fondre les chipits au micro-ondes 1 minute - 1 minute 30 ça dépend de la force de votre micro-ondes
Ajoutez-y le beurre d'arachides
Ajouter les guimauves miniatures
Étendre le tout dans un plat carré
Note :
Mettre au réfrigérateur le temps que ça durcisse et coupez pour en faire des morceaux
**************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
**************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.