Ingrédients :
1 boite de lait condensé sucré
2 tasses de cassonade dorée
1/2 tasse de margarine ou de beurre
1/3 tasse de sirop d'érable ou de maîs
2 tasses de guimauves miniatures
64 mini-cornets
Préparation :
Combiner tous les ingrédients et bien brasser.
Cuire aux micro-ondes pendant 8 minutes en brassant 2 à 3 fois afin d'éviter les débordements
Verser immédiatement dans les cornets et réfrigérer environ
1 heure.
Note :
Conserver au congélateur.
Personnellement, ça nous a pas donner la même quantité, ça dépends si vous en mettez beaucoup ou pas dans vos cornets.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgH9jsDF_d7dj94RUCF1D1GwYs9GxPiBZKR_OeLT2NLX8YzT2edsZZbcjontR6OJiHWH3F41EACUAOh00Duo3anKqq4oqJY8qBdaKe70dzN1nKIsOEQ-4-jFSSMr77dhOmPzJAPxEOHjbfu/s1600/printversion.gif)
Bonjour. Quelle est la force de votre micro-ondes. Cela m'est arrivé à quelques reprises de manquer ma recette. Le mien est un 1000 watts. Merci Colette
RépondreSupprimerLe mien 700 watts et ça fait plusieurs fois que j'en fais
RépondreSupprimer