samedi 18 avril 2020
MINI-CORNETS À L'ÉRABLE
Ingrédients :
1 boite de lait condensé sucré
2 tasses de cassonade dorée
1/2 tasse de margarine ou de beurre
1/3 tasse de sirop d'érable ou de maîs
2 tasses de guimauves miniatures
64 mini-cornets
Préparation :
Combiner tous les ingrédients et bien brasser.
Cuire aux micro-ondes pendant 8 minutes en brassant 2 à 3 fois afin d'éviter les débordements
Verser immédiatement dans les cornets et réfrigérer environ
1 heure.
Note :
Conserver au congélateur.
Personnellement, ça nous a pas donner la même quantité, ça dépends si vous en mettez beaucoup ou pas dans vos cornets.
Recette à imprimer
2 commentaires:
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour. Quelle est la force de votre micro-ondes. Cela m'est arrivé à quelques reprises de manquer ma recette. Le mien est un 1000 watts. Merci Colette
RépondreSupprimerLe mien 700 watts et ça fait plusieurs fois que j'en fais
RépondreSupprimer