dimanche 7 janvier 2018

MINI-CORNETS À L'ÉRABLE



Ingrédients :

• 1 boite de lait condensé sucré
• 2 tasses de cassonade dorée
• 1/2 tasse de margarine ou de beurre
• 1/3 tasse de sirop d'érable ou de maîs
• 2 tasses de guimauves miniatures
• 64 mini-cornets

----------------------------------------

Préparation :

Combiner tous les ingrédients et bien brasser.

Cuire aux micro-ondes pendant 8 minutes en brassant 2 à 3 fois afin d'éviter les débordements

Verser immédiatement dans les cornets et réfrigérer environ
1 heure.

----------------------------------------

Note :

Conserver au congélateur.

Personnellement, ça nous a pas donner la même quantité, ça dépends si vous en mettez beaucoup ou pas dans vos cornets.





 Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. Bonjour. Quelle est la force de votre micro-ondes. Cela m'est arrivé à quelques reprises de manquer ma recette. Le mien est un 1000 watts. Merci Colette

    RépondreSupprimer
  2. Le mien 700 watts et ça fait plusieurs fois que j'en fais

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test