samedi 18 avril 2020

CÔTELETTES DE PORC AUX POMMES ET À L'ÉRABLE



Ingrédients :

4 côtelettes de porc
1 tasse oignons émincés
3 tasses pommes coupées en quartiers
3/8 tasse sirop d'érable
1 c. à soupe bouillon de poulet en poudre
1/4 tasse eau
1 c. à thé thym séché
Sel
Poivre
Beurre pour la cuisson


Préparation :

Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir les côtelettes de porc dans un peu de beurre, le temps de les colorer de chaque côté.

Placer quatre grands carrés de papier d'aluminium sur le plan de travail.

Sur le papier aluminium, déposer d'abord l'oignon, puis la côtelette. Terminer avec les pommes.

Assaisonner, puis répartir les autres ingrédients.

Bien fermer la papillote. Au goût, on peut ajouter une deuxième feuille aluminium pour bien emprisonner les saveurs.

Déposer la papillote dans une assiette chaude, l'ouvrir et servir aussitôt.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Cuire pendant 1 heure.


Note :

On a adoré cette recette par contre, on a pas aimé le goût des pommes dans ça moi et mon tendre époux



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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


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