2 ¾ lb de côtelettes de porc
1 c. à soupe de moutarde sèche
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile
Sel et poivre au goût
1 oignon en rondelles
½ tasse de sirop d'érable
1 tasse de crème de tomates (1 canne)
2 c. à soupe de sauce chili
1 c. à thé de sauce Worcestershire
Préparation :
Saupoudrer les côtelettes de moutarde. Faire sauter les côtelettes dans le beurre et l'huile, pendant 7 à 8 minutes. Saler et poivrer. Déposer dans un plat allant au four et mettre une rondelle d'oignon sur chaque côtelettes.
Bien mélanger le sirop d'érable, la crème de tomates, la sauce chili et la sauce Worcestershire, et verser sur les côtelettes.
Temps de cuisson :
Cuire au four, à couvert, à 350 F pendant 45 à 50 minutes.
Découvrir et continuer à cuire pendant 10 à 15 minutes. Servir chaud
Source : Le coin recettes de jos
http://
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.