Ingrédients :
2 lbs de cubes de boeuf à ragoût (mis orignal à ragoût au lieu du boeuf)
2 c. à soupe d'huile de canola
1 oignon, haché
2 carottes, coupées en dés
3 c. à soupe de farine
1/2 tasse de sirop d'érable
2 tasses de bouillon de boeuf
1/4 tasse de sauce chili
2 c. à thé d'ail haché
1 tige thym
1 feuille de laurier
Sel et poivre, au goût
Préparation :
Faire dorer la viande sur toutes les faces dans
l'huile chaude.
Faire de même avec l'oignon et les carottes.
Déposer le boeuf et les légumes dans une casserole
profonde et saupoudrer de farine.
Remuer et cuire 1 à 2 minute(s).
Verser le sirop d'érable, le bouillon de boeuf, la
sauce chili, l'ail, le thym et le laurier.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 2 à 3 heures
ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre.
Source: Les plats cuisinés d'Esther B
https://estherb48.blogspot.com/2020/03/cubes-de-boeuf-au-sirop-derable.html
Recette à imprimer
https://estherb48.blogspot.com/2020/03/cubes-de-boeuf-au-sirop-derable.html
Recette à imprimer
Super bon ce boeuf! Merci pour le clin d'oeil:)
RépondreSupprimerde rien fait plaisir, oui j'ai été en porter à ma belle-soeur et elle et son chum ont plus qu'adoré, un bon petit goût dans la bouche vraiment
RépondreSupprimer