2 oeufs
2 tasses de cassonade
2 tasses de lait
½ tasse de farine
¼ tasse de margarine ou beurre
Préparation :
Déposer tous les ingrédients au mélangeur et brasser pendant 30 secondes.
Verser dans une assiette à tarte graissée de 8 po cm
Temps de cuisson :
Cuire à 350º F pendant 40 à 50 minutes.
Note :
Réfrigérer avant de servir
Source : Denise Boulet Chaudron, spatule et tablier
https://www.facebook.com/
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.