samedi 18 avril 2020

TARTE AU SUCRE RAPIDE



Ingrédients :

2 oeufs
2 tasses de cassonade
2 tasses de lait
½ tasse de farine
¼ tasse de margarine ou beurre


Préparation :

Déposer tous les ingrédients au mélangeur et brasser pendant 30 secondes.

Verser dans une assiette à tarte graissée de 8 po cm


Temps de cuisson :


Cuire à 350º F pendant 40 à 50 minutes.


Note : 

Réfrigérer avant de servir



Source : Denise Boulet Chaudron, spatule et tablier
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=543122312448253&set=a.205348306225657.47426.205086376251850&type=1&theater







  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.