Gâteau:
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1½ de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)
¼ tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 tasse de lait
Sauce aux fraises :
1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)
¼ tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 tasse de lait
Sauce aux fraises :
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Le jus d'un citron
¾ tasse (150 gr ) de sucre
¼ tasse (60 gr ) de beurre
Préparation :
Pour préparer la sauce aux fraises, dans le blender, mettre les fraises, le jus de citron et le sucre. Mixer jusqu'à l'obtention d'une texture fine.
Verser ce coulis dans une casserole et ajouter le beurre. Faire chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu ). Bien mélanger
Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte. Mettre de côté.
Dans un bol, défaire le beurre en crème. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à consistance onctueuse.
Verser le quart du lait et de la farine. Mélanger. Répéter jusqu'à épuisement du lait et de la farine.
Beurrer un moule carré de 8po (20 cm). Verser la pâte. Réserver. Verser la sauce aux fraises sur la pâte à gâteau en s'aidant d'une cuillère à soupe si nécessaire (il ne faut pas que la sauce se mélange à la pâte).
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 325 F.
Cuire 45 min à 1 h ( surveiller la cuisson du milieu du pouding)
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
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Source : Qu'est-ce qui mijote chez Nance
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