samedi 18 avril 2020

POULET AU STYLE GÉNÉRAL TAO À L’ÉRABLE



Ingrédients :

2 c à thé huile végétale
1 1/4 lb de lanière de poitrine de poulet
1/3 tasse de farine
1/2 tasse de sirop d`érable
2 c à soupe de vinaigre de cidre de pomme
2 c à soupe de sauce soya
2 c à thé de gingembre frais râpé
1/2 c à thé de poivre
2 gousse d`ail hachées


Préparation :

Enrober de farine les lanières de poulet et les secouer pour un effet moins farineux et un meilleur goût.

Faire revenir le poulet dans l`huile et réserver sur des papier essuie-tout.

Mélanger les 6 derniers ingrédients ensemble

Mettre le poulet dans un plat allant au four et verser le mélange dessus

Cuire le temps que la sauce caramélise un peu.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 375° de 12 minutes de chaque côté.


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


************************************************************************

Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recette/poulet-au-style-general-tao-a-l-erable-153170 




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.