2 c à thé huile végétale
1 1/4 lb de lanière de poitrine de poulet
1/3 tasse de farine
1/2 tasse de sirop d`érable
2 c à soupe de vinaigre de cidre de pomme
2 c à soupe de sauce soya
2 c à thé de gingembre frais râpé
1/2 c à thé de poivre
2 gousse d`ail hachées
Préparation :
Enrober de farine les lanières de poulet et les secouer pour un effet moins farineux et un meilleur goût.
Faire revenir le poulet dans l`huile et réserver sur des papier essuie-tout.
Mélanger les 6 derniers ingrédients ensemble
Mettre le poulet dans un plat allant au four et verser le mélange dessus
Cuire le temps que la sauce caramélise un peu.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 375° de 12 minutes de chaque côté.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
************************************************************************
http://www.recettes.qc.ca/
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.