Ingrédients :
1 1/2 livres de bœuf
1 oignon haché
1 poivron vert haché
2 branches de céleri
2 gousses d’ail hachées
3 cannes de tomates en dés (15 oz)
1 canne de pâte tomates (6 oz)
2 c. à thé de cassonade
2 c. à thé d’origan séché
½ c. à thé de basilic
½ c. à thé de paprika
½ c. à thé de thym
2 feuilles de laurier
2 tasses de bouillon de bœuf
Poivre et sel au goût
Préparation :
Dans une grande casserole, cuire la viande, l’oignon, le poivron, le céleri et l’ail jusqu’à ce que la viande soit dorée et les légumes soient tendres.
Incorporer les tomates non égouttées, la pâte de tomate, la cassonade, l’origan, le basilic, le paprika, le thym et les feuilles de laurier.
Incorporer le bouillon de bœuf et amener à ébullition
Laisser mijoter durant 2 heures puis retirer les feuilles de laurier.
Note :
Donne pas une grosse quantité de pots (4 à 5 pots)
Source : Ma fourchette.com
https://www.mafourchette.com/recettes/differente-de-la-votre-certainement-meilleure-que-la-votre-a-vous-de-me-le-dire
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.