mercredi 15 avril 2020

CROQUE-MITAINES (Maryse)




Ingrédients :

2 c. à soupe de beurre
1 boite de lait Eagle
1 paquet de chocolats au lait "chipits"
1 paquet de mini-guimauves
2 tasses d'arachides salées ou non salées (facultatif)


Préparation :

Faire fondre le beurre ainsi que le lait Eagle au micro-ondes 1 minute 30 environ puis ajoutez-y le chocolat, brasser et pour terminer ajoutez-y les guimauves puis brasser à nouveau.

Mettre dans un moule carré tapissé de papier d'aluminium (beurré) et réfrigérer.

Couper en carrés


Note :

On peut remplacer les arachides par des noix de cajou ou d'autres noix.



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.