Ingrédients :
4 tasses de fruits variés en dés
1 tasse Chocolat noir ou au lait
1/4 tasse beurre de noix
6 cornets gaufrés
Préparation :
Couper les fruits choisis en dés.
Dans un petit poêlon antiadhésif, déposer le chocolat. Placer le poêlon sur un réchaud de camping (au propane ou au butane) et faire fondre le chocolat à feu moyen . Ajouter le beurre de noix et bien mélanger.
Remplir chaque cornet de fruits coupés.
Verser le mélange de chocolat et de beurre de noix sur les fruits. Servir avec des fourchettes à fondue.
Note :
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
***************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma
propriété mais une photo trouver grâce à google.
***************************************************************
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
***************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma
propriété mais une photo trouver grâce à google.
***************************************************************
Source : Cuisiner en plein air
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.