Pour donner du goût, épaissir la sauce ou votre
ragoût.
Mettre de la farine tout usage au four dans une
lèche-frite à 350 en brassant toutes les 15 minutes jusqu’à coloration dorée
uniforme.
Passer ensuite au tamis pour enlever les mottons.
Conserver dans un contenant vraiment hermétique.
Vous ne manquerez plus jamais de farine grillée.
Note :
Ça prends pas mal de farine, on dirait que ça « foule »
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.