jeudi 24 mars 2022

GRILLER DE LA FARINE AU FOUR

 



Pour donner du goût, épaissir la sauce ou votre ragoût.

Mettre de la farine tout usage au four dans une lèche-frite à 350 en brassant toutes les 15 minutes jusqu’à coloration dorée uniforme.

Passer ensuite au tamis pour enlever les mottons.

Conserver dans un contenant vraiment hermétique.

Vous ne manquerez plus jamais de farine grillée.

 

Note : Ça prends pas mal de farine, on dirait que ça « foule »


  Recette à imprimer 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.