Ingrédients :
1/2 tasse de mayonnaise (moi marque poirier)
1 tasse de mozzarella râpé (moi cheddar)
2 tomates moyennes, en moitiés, épépinées et coupées en petits dés
1/4 tasse d'olives mûres, dénoyautées, hachées (omis)
1/4 tasse de parmesan frais, râpé ou 2 c. soupe de parmesan sec
1 c. thé d'origan
1/2 c. thé de poivre
1/4 c. thé de basilic
1 baguette
1/3 tasse de beurre ou margarine dure, ramolli
Préparation :
Combiner les 8 premiers ingrédients dans un petit bol.
Couper la baguette en tranches de 2,5cm (1 po) d'épaisseur. Beurrer un côté de chaque tranche. Disposer les tranches, côté beurré vers le haut, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Répartir le mélange de tomates sur les tranches et l'étaler.
Temps de cuisson :
Cuire au four à 350°F pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la préparation soit chaude et que le fromage ait fondu
Servir tiède.
Recette à imprimer
Source : La magie des fêtes à votre table, Jean Paré
Isabelle Groleau, groupe facebook, tous à vos chaudrons
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