mercredi 9 mars 2022
OEUFS À LA COQUE - MARTINE MCL - MCGRAW
Pour des œufs dans le vinaigre, pour des œufs farcis, des sandwichs ou des salades...
Préparation :
Faire bouillir l'eau d'abord et y déposer les oeufs (température pièce), un à un doucement avec une cuillère.
Œufs frais(j’ajoute 1 cuillerée à thé de bicarbonate de soude à l’eau par dz)
Dès que ça bouille à nouveau, comptez 8 minutes pour des moyens et 10 min. pour des gros. (mis 10 minutes
Retirer du feu et les mettre dans l'eau froide, peler en commençant par craquer le bout pointu.
Note :
Je les pèle en les mouillant dans l'eau froide pour que l'eau va entre la membrane et la coquille, se brisent rarement.
Recette à imprimer
Source : Martine McL - McGraw, groupe facebook tous à vos chaudrons
https://www.facebook.com/photo/?fbid=2468842813337563&set=a.2431380503750461
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.