Le riz accompagne à merveille une foule de plats, mais il peut aussi devenir la vedette du repas lorsqu’on le prépare avec soin. Dans cette section, je vous propose plusieurs délicieuses variantes : des méthodes rapides comme le riz au micro-ondes, des saveurs d’ailleurs avec le riz chinois ou mexicain, des classiques réconfortants comme les riz pilaf, ainsi que quelques coups de cœur de la famille, dont le fameux riz de Claudette et le riz au poulet.
De quoi trouver l’inspiration pour toutes les occasions… du simple accompagnement au plat complet !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.