Échalotes
Céleri
Carotte
Piment vert
Champignon
Riz Minute Rice
Bovril au poulet (2 c. à soupe par tasse d’eau)
Préparation :
Tu fais revenir dans l’huile tes légumes coupés en petits morceaux, tu y ajoutes ensuite ton riz Minute Rice avec la même quantité d’eau et de bovril au poulet (environ 2 c. à soupe par tasse d’eau)
Quand ton riz commence à bouillir tu mets le couvercle et tu l’enlèves de sur le rond et tu le laisse reposer 5 minutes.
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.