mardi 26 décembre 2017

RÔTI D’ORIGNAL



Ingrédients :

3 lbs de rôti d’orignal
1 sachet soupe à l’oignon (50 g)
3 tasses d’eau
3 carottes en julienne
3 branches de céleris en julienne
Siam
Patates en tranche
Sel et poivre
Bovril au bœuf sur la viande
Thym
Romarin


Préparation :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf l'orignal.

Dans un plat allant au four, déposer l'orignal. Verser le mélange de soupe à l'oignon sur la viande.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 325° F et couvrir pendant 3 hres 



Note :

Peut faire cuire à la mijoteuse à « low » pendant 7 hres. 



**************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


*************************************************************************


Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.