jeudi 28 décembre 2017

POULET ENTIER À LA MIJOTEUSE



Ingrédients :


1 poulet (moins de 2 kilos sinon augmentez le temps de cuisson)
1 sachet de sauce St-Hubert BBQ en poudre
1 tasse d'eau



Préparation :


Mettre le poulet congelé dans la mijoteuse.

Verser la poudre du sachet de façon uniforme sur le poulet.

Verser la tasse d'eau tout autour.


Temps de cuisson :


Laisser mijoter à basse température (minimum) pendant environ 9 ou 10 hres (selon la grosseur du poulet).

Arroser avec le jus de temps à autre.

**************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


**************************************************************************

Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recette/poulet-bbq-169444 

2 commentaires:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.