jeudi 28 décembre 2017

RÔTI DE BŒUF À LA MIJOTEUSE




Ingrédients :

• 1 rôti de boeuf de 3 livres
• 2 c. à soupe d'assaisonnement à steak
• 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
• 2 tasses de bouillon de bœuf
• 1 livre de carottes
• 2 livres de pommes de terre coupées en morceaux
• 1 gros oignon blanc, coupé en morceaux
• 1 branche de céleri, hachée
• 2 c. à thé de sel
• 1 c. à thé de poivre noir
• 2 c. à thé de poudre d'ail
• 1 c. à thé de poudre d'oignon
• 3 c. à soupe d'eau froide + 3 c à soupe de corn starch

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Préparation :

Mélanger l'assaisonnement à steak et l'assaisonnement à l'italienne. Frotter l’assaisonnement partout sur le rôti.

Graisser la mijoteuse. Ajouter le rôti, le bouillon de boeuf, la pomme de terre, les carottes, l'oignon et céleri.

Couvrez et faites cuire pendant 9 heures à faible température ou à température élevée pendant 6 heures.

Dans une casserole. Ajouter le liquide de la mijoteuse, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition.

Fouetter le corn starch et l'eau froide. Ajouter là à la sauce et réduire le feu. Laisser épaissir pendant 3-5 minutes.

Placez le rôti sur une grande assiette ou un plat de service. Utiliser une fourchette pour détacher délicatement le rôti. Versez la sauce sur le rôti.
 

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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


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Source : Ma fourchette
https://www.facebook.com/MaFourchette/posts/880055818748135


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