1 rôti de boeuf de 3 livres
2 c. à soupe d'assaisonnement à steak
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
2 tasses de bouillon de bœuf
1 livre de carottes
2 livres de pommes de terre coupées en morceaux
1 gros oignon blanc, coupé en morceaux
1 branche de céleri, hachée
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir
2 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de poudre d'oignon
3 c. à soupe d'eau froide + 3 c à soupe de corn starch
Préparation :
Mélanger l'assaisonnement à steak et l'assaisonnement à l'italienne. Frotter l’assaisonnement partout sur le rôti.
Graisser la mijoteuse. Ajouter le rôti, le bouillon de boeuf, la pomme de terre, les carottes, l'oignon et céleri.
Couvrez et faites cuire pendant 9 heures à faible température ou à température élevée pendant 6 heures.
Dans une casserole. Ajouter le liquide de la mijoteuse, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Fouetter le corn starch et l'eau froide. Ajouter là à la sauce et réduire le feu. Laisser épaissir pendant 3-5 minutes.
Placez le rôti sur une grande assiette ou un plat de service. Utiliser une fourchette pour détacher délicatement le rôti. Versez la sauce sur le rôti.
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
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Source : Ma fourchette
https://www.facebook.com/MaFourchette/posts/880055818748135
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