vendredi 22 décembre 2017

POULET B.B.Q. SUR LA BROCHE



Ingrédients : (Mélange d’Épices pour l’intérieur)

2 petits poulets
1 c.à.table d’accent
2 c.à.thé de poudre d’ail
1 c.à.thé d’épices à volailles
1 c.à.thé paprika
2 c.à.thé de chipotle et mangue (Club House)
1 c.à.thé de poivre


Préparation :

Je mélange bien les ingrédients.

Je partage moitié moitié que je mets à l’intérieur de chaque poulet.

J’enfourche mes poulets. Pas besoin de badigeonner mes poulets. ils seront croustillants et dorés


Temps de cuisson :

Cuisson 2 heures à 2 heures 30.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.