Ingrédients : (Mélange d’Épices pour l’intérieur)
2 petits poulets
1 c.à.table d’accent
2 c.à.thé de poudre d’ail
1 c.à.thé d’épices à volailles
1 c.à.thé paprika
2 c.à.thé de chipotle et mangue (Club House)
1 c.à.thé de poivre
Préparation :
Je mélange bien les ingrédients.
Je partage moitié moitié que je mets à l’intérieur de chaque poulet.
J’enfourche mes poulets. Pas besoin de badigeonner mes poulets. ils seront croustillants et dorés
Temps de cuisson :
Cuisson 2 heures à 2 heures 30.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.