3 lb de côtes levées de dos
3/4 tasse de sirop d’érable
2 c. à soupe de cassonade tassée
2 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de moutarde sèche
Préparation :
Placer les côtes levées dans une grande casserole. Couvrir d’eau et laisser mijoter à feu doux-moyen pendant 1 heure, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et placer la viande dans un plat peu profond.
Dans une petite casserole, combiner le sirop d’érable, la cassonade, le ketchup, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le sel et la moutarde sèche. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes, en brassant fréquemment. Laisser refroidir légèrement, puis verser sur les côtes levées et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le barbecue pour une cuisson indirecte. Retirer les côtes levées de la marinade, transférer la marinade dans une casserole et faire bouillir plusieurs minutes.
Huiler légèrement la grille du barbecue et cuire les côtes levées environ 20 minutes, en les badigeonnant fréquemment avec la marinade.
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
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