dimanche 17 mai 2020

MARINADE

                                                                     

Une marinade est une technique culinaire qui consiste à faire macérer des aliments dans un liquide parfumé avant la cuisson ou une autre préparation.

Que vous profitiez d’un barbecue en été ou que vous cuisiniez toute l’année, les marinades sont idéales pour sublimer les saveurs de vos plats et les rendre encore plus savoureux



MARINADE

Marinade brochette de poulet
Marinade érable et ketchup pour brochettes
Marinade de poulet
Marinade poulet Casa Grecque

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.