dimanche 17 mai 2020

MARINADE


Une marinade est une technique culinaire consistant à faire macérer des aliments dans un liquide avant cuisson ou autre préparation.

Que vous profitiez de votre bbq durant la saison estivale, vous aurez besoin de marinades pour rehausser les saveurs de vos plats.


MARINADE

Marinade brochette de poulet
Marinade érable et ketchup pour brochettes
Marinade de poulet
Marinade poulet Casa Grecque

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.