Ingrédients :
3 c.
à table de mayonnaise
2 c.
à table origan
¼
tasse d’huile d’olive
3 c.
à table jus de citron
1 c.
à thé poudre d’oignon
1
gousse d’ail
1 c.
à thé moutarde de dijon
1 c.
à thé base de bouillon de poulet
Sel et
poivre au goût
Préparation :
24
hres au frigo
Source : Groupe facebook, tous à vos chaudrons
Nathalie
Charland
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.