Des petits plaisirs sucrés dans notre assiette ! 🍰🍓
Parce qu’il n’y a rien de mieux qu’une touche sucrée pour adoucir la journée, je vous invite à découvrir mes petits plaisirs sucrés, faits avec amour… et un soupçon de gourmandise !
Prenez une pause, sortez votre fouet, et venez saupoudrer votre quotidien d’un peu de douceur !
🍬 FRIANDISES & CONFISERIES
Bouchées croquantes de bleuets au chocolat 70 % (version simplifiée, sans bain-marie)
Carrés au beurre d'arachide
Croque-mitaine (Maryse)
Galettes blanches
Jujubes maison (Suzie)
Oh henry !
Oursons en jujubes Jell-0
Pattes d'éléphants (Maryse)
Tire sur la neige
Vers de terre en Jell-O
🍫 FUDGE
Fudge
Fudge 5 minutes
Fudge (Lucie)
Fudge au Baileys et chocolat blanc
Fudge au caramel (Jessica Deraiche)
Fudge aux guimauves et brisures de chocolat
Fudge aux Oréo
Fudge hyper facile
Fudge onctueux
Fudge toblerone (Jackie Bolduc)
🍿 POP-CORN
Pop-corn au caramel
🍮SUCRE À LA CRÈME
Sucre à la crème (Annie)
Sucre à la crème
Sucre à la crème au caramilk
Sucre à la crème au caramilk (Nancy)
Sucre à la crème au micro-ondes
Sucre à la crème de Soeur Angèle
🍯 TIRE À LA MÉLASSE
Tire à la mélasse (Sandra)
Tire mélasse Ste-Catherine
Carrés au beurre d'arachide
Croque-mitaine (Maryse)
Galettes blanches
Jujubes maison (Suzie)
Oh henry !
Oursons en jujubes Jell-0
Pattes d'éléphants (Maryse)
Tire sur la neige
Vers de terre en Jell-O
🍫 FUDGE
Fudge
Fudge 5 minutes
Fudge (Lucie)
Fudge au Baileys et chocolat blanc
Fudge au caramel (Jessica Deraiche)
Fudge aux guimauves et brisures de chocolat
Fudge aux Oréo
Fudge hyper facile
Fudge onctueux
Fudge toblerone (Jackie Bolduc)
🍿 POP-CORN
Pop-corn au caramel
🍮SUCRE À LA CRÈME
Sucre à la crème (Annie)
Sucre à la crème
Sucre à la crème au caramilk
Sucre à la crème au caramilk (Nancy)
Sucre à la crème au micro-ondes
Sucre à la crème de Soeur Angèle
🍯 TIRE À LA MÉLASSE
Tire à la mélasse (Sandra)
Tire mélasse Ste-Catherine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.