dimanche 3 mai 2020

BONBONS AUX PATATES


Ingrédients :

1/4 tasse de purée de pommes de terre lisse et froide (sans beurre ni lait)
1 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
3 tasses de sucre à glacer, environ
1/3 tasse de beurre d'arachide


Préparation :


Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre et la vanille. Ajouter le sucre à glacer peu à peu, avec une cuillère de bois, pour obtenir une pâte souple, mais qui se tient bien.

Saupoudrer un plan de travail de sucre à glacer. Pétrir la purée quelques minutes, pour lui donner la texture dune pâte à tarte. Sur un papier parchemin, abaisser la pâte pour obtenir un rectangle de 35 x 20 cm (14 x 8 po).

Tiédir le beurre d'arachide au micro-ondes quelques secondes et le répartir sur la pâte. En soulevant le papier, enrouler la pâte pour former un rouleau d'environ 35 cm (14 po) de long.

Glisser sur une plaque et réfrigérer environ 1 heure. Couper en une vingtaine de tranches de 1 cm (1/2 po).

Garder dans un contenant hermétique.



************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************

Source : Ricardo cuisine
http://www.ricardocuisine.com/recettes/2119-bonbons-aux-patates


   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.