samedi 6 janvier 2018

SALADE DE MACARONIS DU KENTUCKY À LA MARLO



Ingrédients :

• 3 tasses macaroni en coudes, cuits, refroidis
• 2 oignons verts, émincés
• 1/4 tasse poivron rouge doux, émincé
• 1/4 tasse poivron vert, émincé

Vinaigrette :

• 2 c. à soupe vinaigre blanc
• 2 c. à soupe sucre
• 3/4 tasse mayonnaise
• 1 1/2 c. à thé sel de céleri 
• 1 c. à soupe sel d'ail
• 1 c. à soupe poudre d'oignon
• Sel et Poivre, au goût

---------------------------------------

Préparation :

Mélanger tout ensemble, sauf les macaronis.

Ajouter les macaronis.

---------------------------------------

Note :

Réfrigérer pour une saveur optimale mais elle est très bonne immédiatement.

Source : Les plats cuisinés de Esther B
http://estherb48.blogspot.ca/2007/02/salade-de-macaronis-du-kentucky-la.html

        

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test