mercredi 6 mai 2020

SALADE DE MACARONIS DU KENTUCKY À LA MARLO


Ingrédients :

3 tasses macaroni en coudes, cuits, refroidis
2 oignons verts, émincés
1/4 tasse poivron rouge doux, émincé
1/4 tasse poivron vert, émincé


Vinaigrette 
***********************


2 c. à soupe vinaigre blanc
2 c. à soupe sucre
3/4 tasse mayonnaise
1 1/2 c. à thé sel de céleri
1 c. à soupe sel d'ail
1 c. à soupe poudre d'oignon
Sel et Poivre, au goût



Préparation :

Mélanger tout ensemble, sauf les macaronis.

Ajouter les macaronis.


Note :

Réfrigérer pour une saveur optimale mais elle est très bonne immédiatement.





  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.