Ingrédients :
3 tasses macaroni en coudes, cuits, refroidis
2 oignons verts, émincés
1/4 tasse poivron rouge doux, émincé
1/4 tasse poivron vert, émincé
Vinaigrette
***********************
2 c. à soupe vinaigre blanc
2 c. à soupe sucre
3/4 tasse mayonnaise
1 1/2 c. à thé sel de céleri
1 c. à soupe sel d'ail
1 c. à soupe poudre d'oignon
Sel et Poivre, au goût
Préparation :
Mélanger tout ensemble, sauf les macaronis.
Ajouter les macaronis.
Note :
Réfrigérer pour une saveur optimale mais elle est très bonne immédiatement.
3 tasses macaroni en coudes, cuits, refroidis
2 oignons verts, émincés
1/4 tasse poivron rouge doux, émincé
1/4 tasse poivron vert, émincé
Vinaigrette
***********************
2 c. à soupe vinaigre blanc
2 c. à soupe sucre
3/4 tasse mayonnaise
1 1/2 c. à thé sel de céleri
1 c. à soupe sel d'ail
1 c. à soupe poudre d'oignon
Sel et Poivre, au goût
Préparation :
Mélanger tout ensemble, sauf les macaronis.
Ajouter les macaronis.
Note :
Réfrigérer pour une saveur optimale mais elle est très bonne immédiatement.
Source : Les plats cuisinés de Esther B
http:// estherb48.blogspot.ca/2007/ 02/ salade-de-macaronis-du-kent ucky-la.html
http://
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.