mardi 5 mai 2020

PAINS FOURRÉS



Ingrédients :

1 1/2 lb de boeuf haché
1 oignon moyen haché
1/3 de tasse de ketchup 
1/3 de tasse de sauce chili
4 c à soupe de sauce Worcestershire
10 gouttes de sauce Tabasco
Sel et poivre
Pain hot-dog vapeur ou petits pains à salade


Préparation :

Dans un grand poêlon faire revenir le boeuf haché à haute intensité. Ajouter l'oignon et saler et poivrer. Faire revenir 1 minute et bien égrainer le boeuf. Ajouter le ketchup, la sauce chili, la sauce Tabasco et la sauce worcestershire Réduire le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien collée à la viande. 


Note :

Excellent réchauffé et se congèle bien aussi.

Vous pouvez mettre aussi du fromage râpé sur le dessus 



*************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


**************************************************************************

Source : Recette de Rosye
https://www.facebook.com/lesrecettesderosye20421.ca/photos/a.455115061294182.1073741884.329450947193928/717535765052109/?type=3&theater




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.