vendredi 22 mai 2020

CRÈME GLACÉE AUX FRAISES D’ÉTÉ



Ingrédients :


1 boîte de lait condensé Lait Brand original 300 ml
4 tasses de fraises fraîches ou surgelées
2 c. à thé de zeste de lime (omis, j’en avais pas)



Préparation :

Faire congeler les fraises fraîches pendant 24 hres avant la préparation de la crème glacée

Mettre les fraises surgelées, le lait condensé et le zeste de lime dans le mélangeur ou robot culinaire. Réduire en purée

Verser dans un contenant hermétique et mettre au congélateur jusqu’au moment de servir.




Note :

Consommer dans les deux jours qui suivent

Pour une texture molle et crémeuse, servir ce dessert immédiatement. Pour une texture plus ferme, mettre au congélateur au moins une heure avant de servir.



Source : Eagle Brand
https://www.eaglebrand.ca/Fr/Recettes/Creme-Glacee-Aux-Fraises-D-Ete





  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.