Ingrédients :
1 pot de sauce à spaghetti
1 tasse de morceaux de pepperoni
1 poivron rouge coupé en dés
1 petite canne d’olives noires tranchées (optionnel)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
3 gousses d’ail
Sel et poivre du moulin
2 tasses de pâtes (cellentani, macaroni ou penne)
1 tasse de fromage Parmesan ou mozzarella
Préparation :
Faites cuire les pâtes al dente, selon les instructions du paquet.
Pendant que les pâtes cuisent, faites sauter l’ail avec l’huile d’olive dans un chaudron. À feu doux.
Hausser la température à feu moyen et ajouter les morceaux de poivrons. Faites cuire pendant environ 5 minutes.
Ajouter le pepperoni et les olives. Faites sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la sauce à spaghetti et les pâtes dans le chaudron. Bien mélanger et faire chauffer quelques minutes.
Assaisonner de sel et de poivre.
Transférez dans une assiette, ajouter le fromage et faites cuire à BROIL pendant 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
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