mardi 19 mai 2020

MACARONI À LA PIZZA




Ingrédients :


1 pot de sauce à spaghetti
1 tasse de morceaux de pepperoni
1 poivron rouge coupé en dés
1 petite canne d’olives noires tranchées (optionnel)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
3 gousses d’ail
Sel et poivre du moulin
2 tasses de pâtes (cellentani, macaroni ou penne)
1 tasse de fromage Parmesan ou mozzarella


Préparation :

Faites cuire les pâtes al dente, selon les instructions du paquet.

Pendant que les pâtes cuisent, faites sauter l’ail avec l’huile d’olive dans un chaudron. À feu doux.

Hausser la température à feu moyen et ajouter les morceaux de poivrons. Faites cuire pendant environ 5 minutes.

Ajouter le pepperoni et les olives. Faites sauter pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter la sauce à spaghetti et les pâtes dans le chaudron. Bien mélanger et faire chauffer quelques minutes.

Assaisonner de sel et de poivre.

Transférez dans une assiette, ajouter le fromage et faites cuire à BROIL pendant 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.