lundi 4 mai 2020

GÂTEAU GRAHAM ET FRAISES



Ingrédients :

2 tasses de crème fouetter 35 %
1/2 tasse de sucre en poudre
1 cuillère à thé de vanille
1 livre de fraises en tranches
1 1/2 paquet de biscuits Graham


Préparation :

Au batteur électrique, fouetter la crème, le sucre en poudre et la vanille jusqu'à formation de pics fermes.

Placer une mince couche de crème au fond d'un moule carré de 9 pouces. 

Ensuite, ajouter une seule couche de biscuits Graham. 

Garnir avec 1/3 de la crème fouettée, puis ajouter 1/3 des fraises.

Répéter les couches 2 fois.

Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures avant de servir.


*************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


*************************************************************************

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.