2 tasses de miettes de biscuits Graham (environ 28 biscuits, écrasés)
½ tasse de beurre fondu
2 paquets de 8 onces de fromage à la crème, ramolli
½ tasse de sucre en poudre
2 c. à thé de vanille
24 grosses guimauves
3 barres de chocolat Hershey, au lait
Préparation :
Faire une chapelure avec les biscuits Graham. Verser dans un bol et ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Verser dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Étendre uniformément et appuyez sur les miettes pour faire une croûte.
Mettre au congélateur.
Faire fondre les guimauves en les plaçant dans un bol allant au micro-ondes pendant 35 à 40 secondes ou moins tut dépendant du micro-ondes
Défaire le fromage à la crème, le sucre en poudre, vanille, et les guimauves ramollis avec un batteur à main dans un plat et bien mélanger jusqu’à consistance lisse. Retirez la croûte du congélateur, et versez la garniture sur la croûte. Étendre uniformément.
Placer les barres de chocolat dans un bol aux micro-ondes. Faire fondre au four micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque fois jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, crémeux.
Étendre le chocolat fondu sur la garniture à gâteau au fromage en faisant des spirales.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.