5 carottes moyennes pelées (râpées)
3 patates pelées coupées en cubes
2 c. à soupe de beurre
1 oignon haché fin
1 feuille de laurier
1 pincée de thym
6 t eau bouillante pour 12 c. à thé de bouillon ou Bovril de poulet
Sel et poivre
Persil
Préparation :
Émincées les carottes et les patates, faire fondre le beurre dans une casserole à feu vif ajouter le bouillon de poulet et réduire à feu doux, faire cuire de 3 à 4 minutes. Ajouter les autres ingrédients, salée et poivrée au goût.
Amener à ébullition, réduire à feu doux, faire mijoter 30 minutes.
Après la cuisson, passer la soupe au mélanger.
Portion :
4 ou 8 personnes
**************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
**************************************************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.