Ingrédients :
1 tasse de farine
2 c. thé de poudre à pâte
3 c. soupe de sucre
1 œuf
3/4 tasse de lait
2 c. soupe de beurre fondu (au micro ondes)
1 c. thé d'huile de canola ou autre
Préparation :
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sucre dans un bol. former une fontaine.
Ajouter l'œuf et le lait au centre, et mélanger la pâte à la fourchette. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter le beurre fondu et l'huile. Mélanger à la fourchette jusqu'à consistance homogène.
Cuire à feu moyen 3 c. soupe de pâte par pancake dans une poêle anti-adhésive. 2-3 min par côté ou jusqu'à une belle couleur dorée.
Notes :
Donne 5 pancakes
Vous pouvez servir avec nutella, bananes et petits fruits de la saison
Source : Tous à vos chaudrons
http://tousavoschaudrons.blogspot.ca/2010/05/les-pancakes-edith.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.