mardi 5 mai 2020

PANCAKES À ÉDITH



Ingrédients :

1 tasse de farine
2 c. thé de poudre à pâte
3 c. soupe de sucre
1 œuf
3/4 tasse de lait
2 c. soupe de beurre fondu (au micro ondes)
1 c. thé d'huile de canola ou autre


Préparation :

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sucre dans un bol. former une fontaine.

Ajouter l'œuf et le lait au centre, et mélanger la pâte à la fourchette. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter le beurre fondu et l'huile. Mélanger à la fourchette jusqu'à consistance homogène.

Cuire à feu moyen 3 c. soupe de pâte par pancake dans une poêle anti-adhésive. 2-3 min par côté ou jusqu'à une belle couleur dorée.


Notes :

Donne 5 pancakes

Vous pouvez servir avec nutella, bananes et petits fruits de la saison


Source : Tous à vos chaudrons
http://tousavoschaudrons.blogspot.ca/2010/05/les-pancakes-edith.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.