1 petit oignon
3 tasses de ketchup
3/4 tasses sirop d'érable
1/4 tasse sucre brun
3 c. à table vinaigre blanc
2 c. à table sauce Worcestershire
1 cuillère à thé basilic séché
1 cuillère à thé origan séché
1/2 cuillère à thé persil
Sel et poivre au goût
Préparation :
Émincer l'oignon et l'ail. Mettre dans un grand bol.
Ajouter tout le reste des ingrédients et bien mélanger.
Ajuster au goût en ajoutant plus ou moins un ou des ingrédients.
Mariner les légumes et viandes préférés sur brochette pendant au moins 1 heure avant la cuisson. Le plus longtemps, le meilleur.
Note :
La marinade est sucrée-salée, meilleure avec le poulet ou le porc.
https://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/marinade-erable-et-ketchup-pour-brochettes-229205
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.