lundi 4 mai 2020

GLAÇAGE AU CHOCOLAT (2) (Bûche de Noël)



Ingrédients :

3/8 tasse (comble) de beurre, ramolli
1 tasse de sucre à glacer
60 g de chocolat à cuire, fondu


Préparation :

Battre ensemble tous les ingrédients, jusqu’à consistance onctueuse.

Tailler les deux extrémités de la bûche en diagonale. Utiliser un des morceaux pour former une branche, le long de la bûche.

Recouvrir toute la bûche de glaçage, en imitant l’écorce d'un arbre grâce au dos d’une cuillère.

Lorsque la bûche est complètement recouverte de glaçage, la déposer délicatement sur une assiette de service en glissant 2 spatules sous chaque extrémité.

Décorer alors avec des petits personnages en plastique, des petits sapins, des étoiles, un Père Noël etc.

On peut imiter de la neige en tamisant un peu de sucre à glacer au-dessus de la bûche.

L’effet est garanti! Et voilà, votre bûche est terminée, prête à décorer votre table du Réveillon, et à être dévorée gaiement !


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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


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Source : All recipies
http://qc.allrecipes.ca/trucs-cuisine/33/faire-une-b-che-de-no-l-maison.aspx 


   Recette à imprimer

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