3/8 tasse (comble) de beurre, ramolli
1 tasse de sucre à glacer
60 g de chocolat à cuire, fondu
Préparation :
Battre ensemble tous les ingrédients, jusqu’à consistance onctueuse.
Tailler les deux extrémités de la bûche en diagonale. Utiliser un des morceaux pour former une branche, le long de la bûche.
Recouvrir toute la bûche de glaçage, en imitant l’écorce d'un arbre grâce au dos d’une cuillère.
Lorsque la bûche est complètement recouverte de glaçage, la déposer délicatement sur une assiette de service en glissant 2 spatules sous chaque extrémité.
Décorer alors avec des petits personnages en plastique, des petits sapins, des étoiles, un Père Noël etc.
On peut imiter de la neige en tamisant un peu de sucre à glacer au-dessus de la bûche.
L’effet est garanti! Et voilà, votre bûche est terminée, prête à décorer votre table du Réveillon, et à être dévorée gaiement !
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
*************************************************************************
Source : All recipies
http://qc.allrecipes.ca/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.