lundi 4 mai 2020

GRATIN DE PENNES AU POULET ET CHAMPIGNONS


Ingrédients :

500 g pennes

Sauce 
********* 
¼ tasse beurre
1 oignon haché
10 champignons émincés
3 c. à soupe farine
2 tasse bouillon poulet
80 ml de crème cuisson 15%
2 tasses poulet cuit et coupé en dés
1 c. à soupe moutarde dijon
¼ tasse de persil frais haché (facultatif)
2 tasses mozzarella râpé


Préparation :

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter

Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Saisir l'oignon et les champignons de 1 à 2 minutes.

Saupoudrer de farine et remuer. Verser le bouillon et la crème.

Porter à ébullition en remuant

Ajouter le poulet, la moutarde de dijon, les pâtes le persil et la moitié du fromage. Chauffeur 1 minute en remuant


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à la position broil.

Transférer la préparation dans un plat à gratin de 13 x 9 po.

Parsemer du reste du fromage.

Faire gratiner au four de 2 à 3 minutes.


Note :

Excellente façon de passer un reste de poulet cuit.


Source : Qu'est-ce qui mijote chez Nance
http://mijotenance.blogspot.ca/2013/04/gratin-de-pennes-au-poulet-et.html



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