Côtelettes de porc
Sachet de Shake'n Bake pour porc
Préparation :
VIDER 1 sachet de panure assaisonnée SHAKE'N BAKE Croustillant pour porc dans le sac en plastique. Humecter 6 côtelettes de longe de porc avec de l'eau et secouer l'excès.
SECOUER dans la panure assaisonnée, une côtelette à la fois, pour bien enrober. Déposer dans un plat peu profond garni de papier d'aluminium.
Temps de cuisson :
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 min.
**************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
**************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.